Si estás buscando vivir una buena experiencia gastronómica en Bilbao, te invitamos a disfrutar con nuestras cocina.
Cualquier excusa es buena para compartir en la mejor compañía, uno de nuestros menús especiales para grupos.
Tres menús elaborados con una selección de platos de nuestra carta que bebe en las raíces de la cocina tradicional vasca, actualizada y con pinceladas de otras culturas gastronómicas.
Elige el que más te guste y recuerda reservar con antelación.
MENÚ DIPUTACIÓN
Mini conos de mousse de foie y pistacho con mermelada de ciruela y peta zetas de chocolate y cucurucho de mousse de queso Idiazabal, tomate italiano con tierra de nueces y mermelada de membrillo a la sidra.
Tuna & Mini Roll: tartar de atún Alakrana, melón osmotizado con Aperol, escarola, huevas de trucha del Pirineo, aire de soja y cebolla roja, puré de papaya, esencia de naranja, mayo yakisoba y mayo de wasabi.
Verduras de temporada en tempura asiática,mojo blanco de cilantro y mojo rojo picón.
Bacalao confitado en miso de puerro y mantequilla y panipuri de mousse cítrica.
Secreto ibérico a baja temperatura, compota de manzana y salsa de naranja y pimienta.
Torrija caramelizada, chocolate, mango y helado de naranja.
Vinos a elegir:
Pomal Crianza D.O.Ca. Rioja, Pomal Blanco D.O.Ca. Rioja o Pomal Rosado D.O.Ca. Rioja.
(1/2 botella por persona)
52,00 €
MENÚ BILBAO
Carpaccio de buey buey ahumado estilo sashimi, mermelada de orejones, caviar negro, mayo wasabi y aires de cebolla y soja.
Rollitos vietnamitas rellenos de ensaladilla de bogavante, mantequilla de coral y huevas de trucha del Pirineo.
Fritura de chipirón tentáculos crujientes de chipirón en barbacoa coreana con alioli de ajo negro y salsa spicy.
Tataki de atún Alakrana empanado en sésamo con cuscús de verduritas al curry verde y mayo yakisoba.
Buey 12 horas de cocción en vino crianza Pomal, con puré de papaya y aceite de trufa blanca italiana.
Tarta de queso casera con frutos rojos y helado de cereza.
Vinos a elegir:
Pomal Crianza D.O.Ca. Rioja, Pomal Blanco D.O.Ca. Rioja o Pomal Rosado D.O.Ca. Rioja.
(1/2 botella por persona)
60,00 €
MENÚ ZUREKIN
Ensalada de stracciatella stracciatella elaborada en Bilbao, tomate raff, mango, wonton frito y vinagreta de frutos secos y dátiles.
Bubba & Roll Mini: roll clásico estilo Maine: elaborado con gambones, manzana con lima kaffir, mayo de carabinero, crujiente de Panko y esencia de naranja.
Vieiras del Pacífico con melón osmotizado en Aperol y pesto de cilantro.
Chipirones rellenos y asados, vinagreta de piparras, chutney de cebollas y emulsión de gochujang y ajo negro.
Laminado de chuleta a la piedra deshuesada de vaca simmental madurada 40 días con su guarnición.
Soufflé de chocolate.
Vinos a elegir:
Pomal Crianza D.O.Ca. Rioja, Pomal Blanco D.O.Ca. Rioja o Pomal Rosado D.O.Ca. Rioja.
(1/2 botella por persona)
68,00 €
Cada uno de estos menús de grupo solo se sirven a mesa completa para un mínimo de 8 personas.
Precio por persona – Todo incluido
Es preciso reservar con al menos con 48 h. de antelación
Pan, agua e I.V.A. incluidos