ES | EN | FR

  Carta

Zurekin Rolls

Nuestra especialidad.

Desde el clásico roll de bogavante hasta innovadoras combinaciones con ingredientes gourmet.
Cada roll es una obra de arte culinaria, diseñada para sorprenderte.
Ven y disfruta de la perfecta mezcla de texturas y sabores que hacen de nuestros rolls una opción irresistible.

PROHIBIDO NO CHUPARSE LOS DEDOS 😉

Steak Roll - Restaurante Zurekin de Bilbao - Especialidad en Rolls

Bubba & Roll............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

roll clásico estilo Maine: elaborado con gambones, manzana con lima kaffir, mayo de carabinero, crujiente de Panko y esencia de naranja.

14,50 €

Cheese & Roll............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

stracciatella de burrata elaborada en Bilbao, helado de limón y albahaca,fresas encurtidas, parmesano curado 24 meses, almendra tostada y rúcula aliñada con pasas y frutos secos.

16,50 €

Tuna & Roll............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

tartar de atún Alakrana, melón osmotizado con Aperol, escarola, huevas de trucha del Pirineo, aire de soja y cebolla roja, puré de papaya, esencia de naranja, mayo yakisoba y mayo de wasabi.

18,50 €

Steak & Roll............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

steak tartar de buey con su aliño tradicional, caviar de remolacha, rúcula, Parmesano curado 24 meses, cebolla morada encurtida en lima, tabasco al Bourbon y palomitas.

16,50 €

Txipi & Roll............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

tentáculos crujientes de chipirón en barbacoa coreana, wanton frito, shichimi togarashi, tacos de mango, rúcula y salsa de yogurt y cilantro.

15,50 €

Lobster & Roll............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

lobster de bogavante al estilo de Connecticut, cocinado al momento en mantequilla de coral, rúcula, hoja de roble, mayo de carabinero y esencia de limón.

29,50 €

Chicken & Roll............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

bocaditos crujientes de pollo, raclette de queso servida en mesa, guacamole, escarola aliñada con frutos secos, perlas de lima kaffir y emulsión de miel & mostaza.

14,90 €

Beef & Roll............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

pulled beef elaborado con vaca madurada, Cheddar líquido, patata paja, ensaladilla americana y suave barbacoa de manzana.

14,50 €

Buey & Roll............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

buey guisado en vino tinto crianza Pomal y hortalizas a fuego lento, duxelle de boletus edulis, foie a la plancha, puré de patata con mantequilla y aceite de trufa blanca italiana.

18,50 €

Entrantes fríos

Rollitos vietnamitas............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

rellenos de ensaladilla de bogavante, mantequilla de coral y huevas de trucha del Pirineo.

16,90 €

Ensalada de bogavante............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

con langostinos, manzana Granny Smith y perlas de lima kaffir y huevas de trucha del Pirineo. (Disfrútala de forma individual 13,50€).

29,50 €

Mini conos............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

de mousse de foie y pistacho con mermelada de ciruela y peta zetas de chocolate y cucurucho de mousse de queso Idiazabal, tomate italiano con tierra de nueces y mermelada de membrillo a la sidra.

11,00 €

Carpaccio de buey............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

buey ahumado estilo sashimi, mermelada de orejones, caviar negro, mayo wasabi y aires de cebolla y soja.

16,00 €

Ceviche............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

de atún alakrana con helado de albahaca.

18,50 €

Ensalada de stracciatella............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

stracciatella elaborada en Bilbao, tomate raff, mango, wonton frito y vinagreta de frutos secos y dátiles.

16,50 €

Entrantes calientes

Capuccino............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

caldo de jamón ibérico de bellota, su crujiente y espuma de boletus edulis. (Precio x unidad).

5,00 €

Verduras de temporada............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

en tempura asiática,mojo blanco de cilantro y mojo rojo picón.

14,50 €

Dados cremosos de queso azul............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Roncari Blue frito con confitura de Petroni y membrillo.

12,00 €

Shaomai de gamba roja............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

cocidos al vapor de kombu sobre caldo de bogavante y carabinero con huevas de trucha del Pirineo. (Precio x unidad).

6,00 €

Fritura de chipirón............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

tentáculos crujientes de chipirón en barbacoa coreana con alioli de ajo negro y salsa spicy.

15,50 €

Vieiras del Pacífico............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

con melón osmotizado en Aperol y pesto de cilantro.

14,50 €

Canelón de pulled beef............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

calabacín relleno de pulled beef, caviar de remolacha y emulsión de chipotle.

14,90 €

Postres

Crema de calabaza............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

vainilla de Madagascar con helado de leche fresca y pipas de calabaza.

7,50 €

Lemon pie............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

a la inversa, helado de vainilla y caviar dulce de lima kaffir.

8,00 €

Soufflé de chocolate caliente............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

para servirle este postre elaborado al momento, necesitaremos 10 min.

9,00 €

Sorbete de manzana............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

manzana verde, albahaca fresca y Txakoli.

7,50 €

Sorbete de chipirón............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

su tinta, cava, helado de limón, menta y albahaca.

7,50 €

Sorbete de naranja............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

con espuma de Negroni.

7,50 €

Vinos

Vinos tintos D.O.Ca. Rioja

Gaudium
Excellens Marqués de Cáceres Cuvée
Orube Crianza
Piérola (Vino de la casa)
Piérola Reserva
Vitium Piérola
Marqués de Murrieta
Castillo de Ygay (Denominado mejor vino del mundo por Wine Spectator)
Cune Crianza
Viña Real
Viña Real Reserva
Imperial (Reserva de la casa) 
Contino
Contino Gran Reserva
Amaren
Ángeles Amaren
Luis Cañas
Luis Cañas Reserva de la Familia
Baigorri Finca La Canoca
Azpilicueta
Marqués de Vargas
Campillo
Campillo 57 Gran Reserva
Muga Crianza
Ysios
Allende
Sierra Cantabria Cuvée
Puntido
Amancio

Vinos tintos D.O. Ribera del Duero

Capilla Crianza (Recomendado)
Capilla Vendimia Seleccionada
Cair Cuvée
Traslascuestas Crianza
Valnogal
Mauro
Emilio Moro
Abadía retuerta
Pendón de la Aguilera (Luis Cañas)
Malleolus
Conde San Cristobal

Vinos tintos otras denominaciones

Vega Lucía Mencía (D.O. Monterrei)
Juan Gil (D.O. Jumilla)
Habla del Silencio (V.T. Extremadura)
Almirez (D.O. Toro)
Finca La Capilla Merlot (V.T. Castilla y León) · Recomendado
Hombros (D.O. Bierzo)

Txakolis

Lapazaran (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Gorka Izagirre (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Gorka Izagirre G22 (Txakoli de la casa)
Ama, Gorka Izagirre (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Ameztoi (D.O. Getariako Txakolina)
Arregi (D.O. Getariako Txakolina)

Vinos blancos D.O. Rueda

Excellens Sauvignon Blanc Marqués de Cáceres
Excellens Verdejo Marqués de Cáceres
Jose Pariente Cuvée
Monopole Verdejo
Capilla Verdejo (Recomendado)

Vinos blancos D.O.Ca. Rioja

Excellens Viura Marqués de Cáceres
Amaren
Azpilicueta Fermentado en Barrica (Recomendado)
Monopole

Vinos blancos de otras denominaciones

Godello Vega de Lucía (D.O. Monterrei)
Chardonnay Laus Bodegas Enate  (D.O. Somontano)
Miranda d’Espiells (D.O. Penedés · Recomendado)
Albariño Martín Códax (D.O. Rías Baixas)
Albariño Pazo San Mauro (D.O. Rías Baixas)

Vinos rosados

Excellens Marqués de Cáceres (Recomendado)
Campillo Rosado

Champagne & Cava

Bollinger (Recomendado)
Moët & Chandon
Cuvée Panot Gran Reserva
Roger Goulart Brut Nature Reserva
Juve Camps Reserva de la Familia
Vivanco Cuvée Inédita Reserva Extra Brut Rosado (Vino espumoso de la casa)

Todos los precios llevan IVA incluido.
Todas las medias raciones posibles tienen un precio del 60% de su total.
Pan 1,80 €, pan + suplemento: 3,50 €.