Skip to main content
Bienvenidos al restaurante Zurekin, donde cada plato es un homenaje a la rica herencia de la cocina vasca, fusionada con sabores internacionales. Nuestra carta, es una paleta de creatividad y modernidad, con sabores muy reconocibles que está diseñada para sorprender y deleitar.
Empezamos con un rico picoteo para compartir a base de entrantes fríos y calientes, para dar paso a nuestros Rolls, una deliciosa combinación de texturas y sabores en el interior de nuestro pan brioche, que despiertan los sentidos.
También ofrecemos en carta nuestras carnes, seleccionadas meticulosamente, se cocinan a la perfección para resaltar su sabor y nuestros pescados, el Cantábrico  nos brinda sus tesoros más preciados, que transformamos en platos que reflejan la esencia del mar y la creatividad de nuestra cocina.
Concluya su experiencia con una dulce sinfonía de postres que son el final perfecto para una comida excepcional, equilibrando lo tradicional con lo contemporáneo.

ENTRANTES FRÍOS

Paleta ibérica de bellota

19

pan recién horneado y tartar de tomate con AOVE.

Carpaccio de buey

16,50

Parmesano Reggiano, almendra tostada laminada y esencia de naranja.

Ceviche

18,50

de atún Alakrana con helado de albahaca.

Anchoas y boquerones de Zallo

16,50

del Cantábrico, huevas de trucha del Pirineo y aire de soja y cebolla.

Ensalada de burrata

18

burrata elaborada en Bilbao, tomate raff, mango, wonton frito y vinagreta de frutos secos y dátiles.

Ensalada de bonito Zallo

17,50

tacos de bonito del Cantábrico escabechado, cebolla encurtida, tomate y caviar de
remolacha.

Ensalada de pollo crujiente

16,90

plátano frito, cherrys, Parmesano Reggiano, mayo de gochujang ligeramente picante
y emulsión de miel & mostaza.

Precios con I.V.A. incluido.

MIni conos - Zurekin restaurante - Bilbao

ENTRANTES CALIENTES

Boletus de la península

23

huevo a baja temperatura, foie a la plancha y demiglace de buey.

Tortiglioni carbonara

16

con lascas de Parmesano y yema de huevo frita.

Pulpo

25

a la gallega con parmentier de patata.

Gambas de Huelva

26

a la plancha.

Criollo

13,90

a la pomarola.

Mini roll clásico estilo Maine (2 unidades)

11

elaborado con gambones, mayo de carabinero, crujiente de panko y esencia de naranja.

Mini roll de buey (2 unidades)

12,50

buey guisado en vino tinto, duxelle de boletus edulis, foie a la plancha, puré de patata, piña
encurtida y aceite de trufa blanca italiana.

Croquetas de jamón ibérico

11,50

caseras muy cremosas.

Croquetas de chipirón

11,50

en su tinta, elaboradas a mano.

Gyozas

12,50

de papada ibérica con jugo de carne.

Fritura de chipirón

16,50

chipirones con sus tentáculos, barbacoa coreana con alioli de ajo negro y salsa spicy.

Precios con I.V.A. incluido.

Capuccino - Los mejores bocatas roll - Zurekin - Bilbao

ZUREKIN ROLLS

Bubba & Roll 🦐

14,50

Roll clásico estilo Maine: elaborado con gambones, mayo de carabinero, crujiente de panko
y esencia de naranja.

Italian & Roll 🍝

13,90

tortiglioni carbonara, lascas de Parmesano y yema de huevo frita.

Cheese & Roll 🧀

17,50

Burrata elaborada en Bilbao, helado de limón y albahaca, fresas encurtidas, parmesano curado 24 meses, almendra tostada y rúcula aliñada con pasas y frutos secos.

Criollo & Roll 🌭

13,90

Chorizo criollo cocinado en tres temperaturas, salsa de Apetinas, mermelada de tomate casera, ensaladilla americana con encurtidos y ketchup de ajo negro.

Steak & Roll 🥩

18,50

Steak tartar de buey con su aliño tradicional, caviar de remolacha, rúcula, parmesano curado 24 meses, cebolla morada encurtida en lima, tabasco al Bourbon y palomitas.

Galician & Roll 🐙

19,50

Pulpo salteado en mojo verde, crema de patata al pimentón y holandesa gratinada Zurekin.

Lobster & Roll 🦞

30

lobster de bogavante al estilo de Connecticut, cocinado al momento en mantequilla de coral, rúcula, hoja de roble, mayo de carabinero y esencia de limón.

Chicken & Roll 🍗

14,50

Bocaditos crujientes de pollo, raclette de queso servida en mesa, guacamole, escarola aliñada con frutos secos, perlas de lima kaffir y emulsión de miel & mostaza.

Beef & Roll 🐄

14,50

Pulled beef de vaca madurada, cheddar líquido, patata paja, ensaladilla americana y suave barbacoa de manzana.

Ox & Roll 🐂

18

Buey guisado en vino tinto crianza Pomal y hortalizas a fuego lento, duxelle de boletus edulis, foie a la plancha, puré de patata con mantequilla y aceite de trufa blanca italiana.

Precios con I.V.A. incluido.

Txipis roll - Los mejores bocatas roll - Zurekin - Bilbao

PESCADOS

Chipirones

19

rellenos y asados, vinagreta de piparras, chutney de cebollas y emulsión de gochujang y ajo negro.

Lomo gourmet de bacalao

19,50

al pil-pil con AOVE Arbequina.

Atún Alakrana

21

empanado en sésamo con cuscús de verduritas al curry verde y mayo yakisoba.

Precios con I.V.A. incluido.

Tataki de atún - Zurekin restaurante - Bilbao

CARNES

Buey

18,50

12 horas de cocción en vino crianza Viña Pomal, puré de papaya y aceite de trufa blanca italina.

Entrecot

24

madurado 40 días de vaca Frisona, pimientos verdes del país y patata Parmentier.

Chuletón deshuesado a la piedra

58

madurado 40 días de vaca Frisona con guarnición.

Secreto ibérico

18

a baja temperatura, compota de manzana y salsa de naranja y pimienta.

Precios con I.V.A. incluido.

Chuleta deshuesada Simmental - Zurekin restaurante - Bilbao

POSTRES

Torrija

8,50

caramelizada, sirope de mango y helado de naranja.

Tarta de queso

8,50

con frutos rojos y helado de cereza con pepitas de cacao.

Lemon pie

8

a la inversa, helado de vainilla y caviar dulce de lima kaffir.

Soufflé de chocolate caliente

9

para servirle este postre elaborado al momento, necesitaremos 10 min.

Precios con I.V.A. incluido.

Brownie de chocolate - Los mejores bocatas roll - Zurekin - Bilbao