Skip to main content
Bienvenidos al restaurante Zurekin, donde cada plato es un homenaje a la rica herencia de la cocina vasca, fusionada con sabores internacionales. Nuestra carta, es una paleta de creatividad y modernidad, con sabores muy reconocibles que está diseñada para sorprender y deleitar.
Empezamos con un rico picoteo para compartir a base de entrantes fríos y calientes, para dar paso a nuestros Rolls, una deliciosa combinación de texturas y sabores en el interior de nuestro pan brioche, que despiertan los sentidos.
También ofrecemos en carta nuestras carnes, seleccionadas meticulosamente, se cocinan a la perfección para resaltar su sabor y nuestros pescados, el Cantábrico  nos brinda sus tesoros más preciados, que transformamos en platos que reflejan la esencia del mar y la creatividad de nuestra cocina.
Concluya su experiencia con una dulce sinfonía de postres que son el final perfecto para una comida excepcional, equilibrando lo tradicional con lo contemporáneo.

ENTRANTES FRÍOS

Rollitos vietnamitas

16,90

rellenos de ensaladilla de bogavante, mantequilla de coral y huevas de trucha del Pirineo.

Ensalada de bogavante

29,50

con langostinos, manzana Granny Smith y perlas de lima kaffir y huevas de trucha del Pirineo. (Disfrútala de forma individual 13,50 €).

Mini conos

11,00

de mousse de foie y pistacho con mermelada de ciruela y peta zetas de chocolate y cucurucho de mousse de queso Idiazabal, tomate italiano con tierra de nueces y mermelada de membrillo a la sidra.

Carpaccio de buey

16,00

buey ahumado estilo sashimi, mermelada de orejones, caviar negro, mayo wasabi y aires de cebolla y soja.

Ceviche

18,50

de atún Alakrana con helado de albahaca.

Ensalada de stracciatella

16,50

stracciatella elaborada en Bilbao, tomate del país, mango, wonton frito y vinagreta de frutos secos y dátiles.

Precios con I.V.A. incluido.

MIni conos - Zurekin restaurante - Bilbao

ENTRANTES CALIENTES

Capuccino

5,00

caldo de jamón ibérico de bellota, su crujiente y espuma de boletus edulis. (Precio x unidad).

Verduras de temporada

14,50

en tempura asiática,mojo blanco de cilantro y mojo rojo picón.

Dados cremosos de queso azul.

12,00

Roncari Blue frito con confitura de Petroni y membrillo.

Shaomai de gamba roja

6,00

cocidos al vapor de kombu sobre caldo de bogavante y carabinero con huevas de trucha del Pirineo. (Precio x unidad).

Fritura de chipirón

15,50

tentáculos crujientes de chipirón en barbacoa coreana con alioli de ajo negro y salsa spicy.

Vieiras del Pacífico

14,50

con melón osmotizado en Aperol y pesto de cilantro.

Canelón de pulled beef

14,90

calabacín relleno de pulled beef, caviar de remolacha y emulsión de chipotle.

Precios con I.V.A. incluido.

Capuccino - Los mejores bocatas roll - Zurekin - Bilbao

ZUREKIN ROLLS

Bubba & Roll 🦐

14,50

roll clásico estilo Maine: elaborado con gambones, manzana con lima kaffir, mayo de carabinero, crujiente de Panko y esencia de naranja.

Cheese & Roll 🧀

16,50

stracciatella de burrata elaborada en Bilbao, helado de limón y albahaca,fresas encurtidas, parmesano curado 24 meses, almendra tostada y rúcula aliñada con pasas y frutos secos.

Tuna & Roll 🐟

18,50

tartar de atún Alakrana, melón osmotizado con Aperol, escarola, huevas de trucha del Pirineo, aire de soja y cebolla roja, puré de papaya, esencia de naranja, mayo yakisoba y mayo de wasabi.

Steak & Roll 🥩

16,50

steak tartar de buey con su aliño tradicional, caviar de remolacha, rúcula, Parmesano curado 24 meses, cebolla morada encurtida en lima, tabasco al Bourbon y palomitas.

Txipi & Roll 🦑

15,50

tentáculos crujientes de chipirón en barbacoa coreana, wanton frito, shichimi togarashi, tacos de mango, rúcula y salsa de yogurt y cilantro.

Lobster & Roll 🦞

29,50

lobster de bogavante al estilo de Connecticut, cocinado al momento en mantequilla de coral, rúcula, hoja de roble, mayo de carabinero y esencia de limón.

Chicken & Roll 🍗

14,90

bocaditos crujientes de pollo, raclette de queso servida en mesa, guacamole, escarola aliñada con frutos secos, perlas de lima kaffir y emulsión de miel & mostaza.

Beef & Roll 🐄

14,50

pulled beef elaborado con vaca madurada, Cheddar líquido, patata paja, ensaladilla americana y suave barbacoa de manzana.

Ox & Roll 🐂

18,50

buey guisado en vino tinto crianza Pomal y hortalizas a fuego lento, duxelle de boletus edulis, foie a la plancha, puré de patata con mantequilla y aceite de trufa blanca italiana.

Precios con I.V.A. incluido.

Txipis roll - Los mejores bocatas roll - Zurekin - Bilbao

PESCADOS

Chipirones

19,00

rellenos y asados, vinagreta de piparras, chutney de cebollas y emulsión de gochujang y ajo negro.

Bacalao

18,00

confitado en miso de puerro y mantequilla y panipuri de mousse cítrica.

Tataki de atún Alakrana

21,00

empanado en sésamo con cuscús de verduritas al 21 curry verde y mayo yakisoba.

Precios con I.V.A. incluido.

Tataki de atún - Zurekin restaurante - Bilbao

CARNES

Buey

18,50

12 horas de cocción en vino crianza Pomal, puré de papaya y aceite de trufa blanca italina.

Lingote de chuleta

28,00

de vaca Simmental madurada 40 días, con salsa de ciruela y soja.

Laminado de chuleta a la piedra

58,00

deshuesada de vaca Simmental madurada 40 días, con su guarnición.

Secreto ibérico

17,00

a baja temperatura, compota de manzana y salsa de naranja y pimienta.

Precios con I.V.A. incluido.

Chuleta deshuesada Simmental - Zurekin restaurante - Bilbao

POSTRES

Crema de calabaza

7,50

vainilla de Madagascar con helado de leche fresca y pipas de calabaza.

Lemon pie

8,00

a la inversa, helado de vainilla y caviar dulce de lima kaffir.

Soufflé de chocolate caliente

9,00

para servirle este postre elaborado al momento, necesitaremos 10 min.

Sorbete de manzana

7,50

manzana verde, albahaca fresca y Txakoli.

Sorbete de chipirón

7,50

su tinta, cava, helado de limón, menta y albahaca.

Sorbete de naranja

7,50

con espuma de Negroni.

Precios con I.V.A. incluido.

Brownie de chocolate - Los mejores bocatas roll - Zurekin - Bilbao