Skip to main content

Pintxos modernos y clásicos a cualquier hora del día

Nuestra barra de pintxos siempre está bien surtida de tentaciones a cualquier hora del día, ya que tenemos cocina abierta durante toda la jornada. Los pintxos se reponen constantemente para que los puedas saborear con toda su esencia. Además disponemos de un horno especial Merrychef de convención acelerada para que los disfrutes en su punto perfecto.
Te advertimos que va a ser muy difícil elegir entre tanta variedad de pintxos. Todos te conquistan a primera vista.

Mini roll de pulled beef

El pintxo de mini roll de pulled beef con salsa Cheddar y patata paja es una explosión de sabor con diferentes texturas.

Gyoza de papada ibérica

Le damos una vuelta a la empanadilla japonesa con estas crujientes gyozas de papada ibérica con jugo de carne que acompañamos con patatas paja.

Mini roll de patas de calamar

El mini roll de patas crujientes de calamar es nuestra versión del clásico bocadillo de calamares. Lo acompañamos con alioli negro.

Croqueta cremosa de txipiron

Crujiente y súper cremosa, una bomba de sabor a txipirones en su tinta que explota en tu paladar. Cubierta con salsa pil pil.

Mini roll de gulas trufadas

Mini roll de gulas trufadas con langostino, espuma de hongos boletus y crujiente de plátano macho frito.

Crujiente de queso de cabra

Intenso sabor a queso de cabra, con una cobertura crujiente que acompañamos con una mousse de queso y mango.

Mini roll de brandada de bacalao

Lomo de bacalao confitado a baja temperatura hasta que se abren sus lascas y acompañado por unos pimientos asados.

Bilbainito

El bilbainito es el pintxo por excelencia de los txikiteros. Todo un clásico en Bilbao que no falta en la barra del Zurekin.

Mini roll de marisco

Mini roll de marisco con mayonesa de yogurt & cilantro y wanton frito.

Tortilla de patata

Un imprescindible, patata confitada, huevos camperos y cuajada en su punto perfecto para que la disfrutes con todo su sabor.

Mini roll de muselina de atún

Mini roll de muselina de bonito con salmón ahumado, cebolla encurtida y brote de guisante.

Gildas

Un clásico que no falta en la barra de cualquier bar de Euskadi. Piparras, una buena anchoa o boquerón y aceitunas.

Mini roll de gambón

Mini roll de gambones en tempura con ensaladilla rusa y totopos crujientes de maíz.

Croquetas de jamón ibérico

Crujiente y cremosa croqueta de jamón ibérico con una muselina de ibéricos y una peineta de jamón crujiente.

Mini roll de pollo

Mini roll de pollo de corral con salsa ranchera y guacamole casero.

Ensaladilla

Ensaladilla de patata, bonito y zanahoria con boquerón en vinagre y aceituna gordal.

Mini roll de nuggets

Mini roll de crujientes nuggets de pollo con escarola y mayonesa de miel & mostaza.

Txaka con langostino

Ensaladilla de txaka con mayonesa, langostino, brote de guisante y polvo de aceituna negra.