Menú fin de semana
Entrantes (a elegir)
- Canelón de langostino tigre, ostra asada y sandía osmotizada en agua de azúcar.
- o
- Steak tartar de auténtica carne de buey de caserío, yema de huevo macerada y emulsión de wasabi.
Primer plato
- Sopa de boniato con ñokis de albahaca y toque picante.
Segundos platos
- Merluza de anzuelo asada, patata al azafrán sobre caldo de cítricos.
- y
- Medallón de entrecot con patata Parmentier y jugo de carne.
Postre
- Degustación de postres caseros.
Agua, pan e IVA incluido. Suplemento menú en terraza +1€
Vino a elegir:
Viña Real Reserva D.O.Ca. Rioja, Txakoli Gorka Izagirre, Campillo blanco fermentado en barrica o Marqués de Cáceres Excellens Rosé (1/2 botella por persona)
(Menú de viernes noche, sábado, domingo y festivos).
59 €
I.V.A. incluido