ES | EN | FR

  Menú fin de semana

Entrantes (a elegir)

  • Canelón de langostino tigre, ostra asada y sandía osmotizada en agua de azúcar.
  • o
  • Steak tartar de auténtica carne de buey de caserío, yema de huevo macerada y emulsión de wasabi.

Primer plato

  • Sopa de boniato con ñokis de albahaca y toque picante.

Segundos platos

  • Merluza de anzuelo asada, patata al azafrán sobre caldo de cítricos.
  • y
  • Medallón de entrecot con patata Parmentier y jugo de carne.

Postre

  • Degustación de postres caseros.

Agua, pan e IVA incluido. Suplemento menú en terraza +1€
Vino a elegir: Viña Real Reserva D.O.Ca. Rioja, Txakoli Gorka Izagirre, Campillo blanco fermentado en barrica o Marqués de Cáceres Excellens Rosé (1/2 botella por persona) (Menú de viernes noche, sábado, domingo y festivos).

59 €

I.V.A. incluido