Menú Enero
Primeros (a elegir)
- Ensalada de queso fresco, tomate de temporada y wakame.
- Ñokis de albahaca con sopa ligera de boniato.
- Involtini de calabacín y setas sobre crema de calabaza.
- Carpaccio de buey de caserío, finas lonchas de tomate de nuestra huerta y queso rallado.
Segundos (a elegir)
- Puppiette rellena de bacalao y crema de marisco.
- Merluza del cantábrico asada, patata rota y alioli de limón.
- Zancarrón de buey en su jugo con crema ligera de patata.
- Pechuga de pollo escabechada a baja temperatura y crema de boletus.
Postres (a elegir)
- Muselina de limón y merengue italiano.
- Mousse de café y yogurt con toque dulce.
- Fruta de temporada y jugó de naranja.
- Tarta de queso al horno, crumble y frutos rojos.
Agua, pan e IVA incluido. Suplemento menú en terraza +1€
Promoción botella de Viña Real Crianza D.O.C.A. Rioja con tu menú +11,90€
(Menú de lunes a viernes de 13:00 a 16:00 h excepto festivos)
20,90 €
I.V.A. incluido