ES | EN | FR | EU

  Degustation menu

Empezamos con… (a elegir)

  • Langostinos a la plancha (6 unidades).
  • Revuelto de boletus edulis de la península y paleta ibérica de bellota.
  • Pasta con verduras de temporada.
  • Ensalada de lomos de bonito de Zallo escabechados,
  • Tomate de temporada y cebolleta tierna.
  • Salmorejo con lascas de salmón marinado en casa.
  • Surtido de ibéricos de bellota D.O.P Guijuelo con sus tostas y mermelada casera de piquillos.

Continuamos con… (a elegir)

  • Ventresca de atún rojo del buque local Alakrana con tomate casero.
  • Chipirones en su tinta.
  • Lomo alto de entrecot con guarnición.
  • Pluma ibérica de bellota D.O.P. Pedroches con puré de patata y foie.
  • Magret de pato al horno con frutos rojos y naranja confitada.

Y para finalizar… (a elegir)

  • Torrija de brioche caramelizada.
  • Tarta casera de zanahoria.
  • Yogurt con frutos rojos.
  • Fruta fresca de temporada.

Menú de grupo, se sirve para mesa completa con al menos 48h de aviso previo
Pan, agua incluido. Botella CUNE Crianza Rioja + 9,90€
Suplemento por servir en terraza 1€
Se sirve de lunes a viernes. HORARIO: 13:00 a 16:00 h. (excepto festivos) IVA incluido

19,50 €

I.V.A. incluido